simplesmente canto

Canto ao lírio do campo

que com suas flores enfeitam,

canto aos pássaros

que com seu canto encantam.

Canto ao sol ardente

que com seus raios esquentam,

canto a lua cheia

que com seus mistérios norteiam.

Canto a chuva fina

que com sua garoa molham,

canto a chuva forte

que com suas águas ensopam.

Canto a vida

que com sua vida respira,

canto a mim

que com o canto se inspira.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 26/01/2018
Código do texto: T6236981
Classificação de conteúdo: seguro