Compartilhe Suas Experiências

Mostre o seu sorriso a quem nunca teve um,

Procure uma fonte e banhe quem vive na lama,

Use a sua valentia para dar força e ânimo a quem não sabe lutar,

Tenha esperança e viva em sua luz,

Vivência o amor e passe a conhecer o mundo,

Pegue um raio de sol e faça-o brilhar onde reina a escuridão,

Colha uma lágrima e coloque-a no rosto de quem nunca chorou,

Descubra a vida e ensine a quem não sabe entende-la,

Reúna a sua bondade e dê a quem não sabe dar,

Compartilhe suas experiências...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 27/01/2018
Código do texto: T6237457
Classificação de conteúdo: seguro