confiar e vencer

um ser iluminado

pode as vezes ser ofuscado

pois na imensidão da calada da noite

por algum descuido pode se levar um acoite

mais quem nasceu para pra vencer

pode ate um aranhão ocorrer

pois nunca se sabe quem esta do seu lado

um anjo, um bandido, um tarado

quem sabe um pobre desocupado

por isso leve-se em conta

que nesta vida teremos muitas afrontas

mais se estiver preparado

pode até o vento forte soprar do seu lado

que uma arvore plantada ao leito do ribeiro

jamais sera arrancada por um serralheiro

pois não ha força, machado ou serra forte

que possa em ti fazer este corte

pois quem te sustenta é mais forte

e esta só em Deus a nossa sorte

seja feliz, pois isto é Deus quem te diz

amem

rgrrobson
Enviado por rgrrobson em 27/01/2018
Código do texto: T6237464
Classificação de conteúdo: seguro