Poesia-me

A poesia

É o grito do ferido

É o revelo

Do escondido

É a resistência do

Oprimido

A poesia

É o retrato da alma

É a paz

É a calma

Que alimenta

Tantas pessoas

Que Anseiam

Pela fala

A poesia

É o sul

É o norte

É o azar

É a sorte

É a estrada

É a morte

Que cruzamos

Todos os dias

A poesia

É sagrada

É falada

É cantada

É expressada

Mas

Porque então

Ainda é calada

Silenciada

Intimidada

Por várias vozes

Que insistem em dizer

Isso não passam

De apenas "meras palavras"

PérolaLetícia
Enviado por PérolaLetícia em 27/01/2018
Código do texto: T6238058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.