MARIA-MOLE, JACA MOLE, GUACAMOLE

Lá em casa, no quintal de nós,

Havia um abacateiro.

Minto com um pressuposto de que o "um" eram dois,

Logo, haviam.

Já jaca. conheci bem depois da adolescência.

Uma fruta extra-terrestre!

Imensos frutos, como pendem?!

Como podem!?

Maria-mole já era mais do conhecimento dos dentes.

Maria mãe de todos,

Açúcar de trincar!

Dentes deleite!

Maria-mole, jaca-mole, guacamole!

Maria-mole, jaca-mole, guacamole!

Maria-mole, jaca-mole, guacamole!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 29/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6239518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.