Picadeiro

Ele, nômade, forasteiro!

Eu, mocinha inquietante da espera;

Ele, malabarista de corações;

Estampa sorrisos em rostos vários!

Eu, a errante passista do equilíbrio;

Ele, a máscara da alegria!

Eu, a menina da fantasia;

Ele, o palhaço que o tempo carrega...

Eu, a mulher que ainda o espera!

Gi Medeiros
Enviado por Gi Medeiros em 31/01/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6241494
Classificação de conteúdo: seguro