Estamos Conectados

Ouvir uma palavra de carinho faz bem a saúde,

Um gesto de amor sempre aquece o coração,

O julgamento alheio não é importante,

Se deve ser criança a vida toda,

É preciso cultivar a paz interior,

Que sonhar é preciso,

E que o mais importante de tudo...

É que somos livres para as nossas escolhas,

Não podemos viver apenas para nós mesmos

Inevitavelmente estaremos sempre conectados a outras pessoas

E por essa conexão nossas ações vão como causas...

E voltam para nos como efeito,

Viva intensamente cada instante de sua vida,

Pois ela é única...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 01/02/2018
Código do texto: T6241903
Classificação de conteúdo: seguro