SEM NEXO
Meu pensamento é assim,
louco,
sem nexo,
confuso mesmo.
Apavora-me o fato de ter caminhado tão pouco,
Im - pro - du - ti - va - men - te e já vislumbrar o fim.
Vejo esse término de andança antropoide
muito perto.
Tento transcendê-lo,
mas só matéria me sinto.
Percebo minha identidade se afastar
e não enxergo a qual trilha seguir.
Ando às cegas, tropeço,
caio para os lados,
mas levanto-me e continuo. Andarilho,
rumo ao nada...