Nosso espaço

Há coisas além do exprimível

Do explicável...

Nesse mundo de possessivos

Só posso dizer, como já disse

Que és o azul dos meus versos

Ainda que estejas distante.

Meus mal entendidos são

Os cálculos ou textos que não consigo decifrar.

O inconclusivo de nós não existe.

Somos o par ordenado onde uma reta tangente que passa:

um leve roçar...

Mas a continuidade de nós é uma reta fora do eixo

Que percorre um espaço infinitesimal.

Prefiro o sublime, o inexplicável

Até a tangente desastrosa

Mas mal resolvido, não.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 02/02/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6243681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.