MEU MAJESTOSO SENHOR DAS ESTRELAS.

" Era majestosa por entre a terra a figura sublime do querido rabi,ele andava suave deslisando junto aos homens e mulheres semeando a tua riqueza santa de teu próprio amor doce e infinito.

quão poucos sorveram da água límpida daquele poço vivo de águas abundantes e imortais e praticavam em nome do próprio orgulho o auto flagelo ao ponto de morrerem de sede.

Quando o meu senhor se banhava nos rios antigos da Jerusalém de onde ele cantara a mais linda canção de amor;do teu coração,iluminava a linfa com as tuas lágrimas banhando o teu rosto sereno de perdão à crueldade.

Nunca conseguiram o macular,mas mesmo assim maculados o levamos ao suplício e ele sorrindo sorveu até a última gota do cálice pecaminoso que transbordava as nossas ambições.

Quando voltou de vez às estrelas outros tantos universos fundara ele com esta volta e ali abraçou mais uma vez o Pai de todos os pais.

Ah meu senhor,deixa de onde estou ouvir mais uma vez a tua linda melodia que de longe sinto vir da acústica do teu íntimo cosmos se embutir no meu frágil e debilitado coração?

Não me canso meu senhor,rabi de todos de te pedir humildemente tão somente isso mesmo que me lastimo neste atrevimento,pois nada nos falta porque não deixastes sequer letras sem que formasse o teu poema de amor.

Apenas atreve-me a pedir,porque ainda não sei viver sem ti amoroso mestre e sempre de ti terei sede e fome me mostrando como sou carente de tua presença!

Deixa mestre,ajude-me a ganhar merecidamente este lugar que me destes em tua orquestra de sinfonias que conversam entre as estrelas e os mundos percorrendo a via láctea que estás e que me destes.

A falência humana procura a ambição,entretanto mesmo farto que me fosse de todas as riquezas concretas ainda me manterei carente e pobre para me lembrar de sempre elevar a ti meus constantes pedidos como o filho menor que pede leite à mãe e esta o baloiça com os carinhosos braços por encontro ao seio e canta-lhe a improvisada mas a mais meiga canção.Assim te peço e sei que me fazes sempre meu senhor,meu querido rabi. "

R.T

Pio Joseph Beuvoir
Enviado por Pio Joseph Beuvoir em 03/02/2018
Código do texto: T6244031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.