AMOR FOI EMBORA
      Nenhuma promessa permanece
      quando o amor veste asas
      e vai para outro jardim...
     De nada serve cultivar violetas,
      quando o amor da gente
      curte rosas...
      O amor segue seu próprio curso,
      zarpando do porto que se fez
      inseguro...
      Nada mais resta que não, 
      mesmo sem amor, seguir
      amando, vivendo... 
      Então dizer adeus...!


        
https://youtu.be/KdbSpm_cnkM
            l"amour s"en vas - joe dassin



         
Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2018
Código do texto: T6244792
Classificação de conteúdo: seguro