Pretéritos Futuristas

Vagando por ai,

dançando passos

bordados em falso balé

vivendo em marcha ré.

Carnaval sem avenidas

...fevereiro trouxe chuvas.

Chuvarada,

chuviscos,

chuvinha ...

De dia,

de noite,

madrugadinha.

Trouxe frio,

pouco sol,

agasalhos,

cama,

cobertinha.

A velhinha em casa....

tão sozinha!

Em passarelas virtuais

num quarto da vida!

Avizinha ! ! ! . . .

04/02/18

Eula Vitória

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/02/2018
Código do texto: T6244867
Classificação de conteúdo: seguro