HISTÓRIA DE UM AMOR

                            Sorrisos
                         nos lábios
                   ternura quente de verão...
                  Amamo-nos de coração,
                         surpresa
                          desejo,
                           paixão,,, !
                   Amamo-nos nos rincões
                         das tardes,
                    nas avenidas iluminadas
                         das noites,
                    nos campos de sonhos
                          das manhãs...
                     Falávamos a linguagem 
                        do paraiso...
                     viviámos incensados
                   como flores de jardim,,,
                 Maravilha durou enquanto
                   o encanto durou...
                  O destinos nos deixou sós
                  em novas companhias,
                   tristes em novas alegrias...
                    Unidos, separados...
                    para sempre...!?


https://youtu.be/KrdYa7W-R4c
  we'll meet again
  the byrds
  azule com o botão direito, encontre o URL
   clique em cima com o esquerdo e escute essa belíssima, a little
    sad song of love...!!!!


             https://youtu.be/Aa1082ksTNo
                 histótia de un amor
                      zaz
            
                


     
      
Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246081
Classificação de conteúdo: seguro