NÃO POSSO NEGAR

Não posso negar:

Sou mais do que carne e osso

Sou a essência de um sonho não sonhado

Sou a sustenido que altera o tom de uma canção

Sou a esfinge que se devora por dentro, angustiada.

Não posso negar

Conheço-me tão pouco

E tão pouco me basta para sonhar

Uma flor, um riso, um beijo na boca,

uma noite de luar com a mulher amada.

Não posso negar

Amo a vida e a beleza

Por onde passo deixo rastros de solidão

Que servem de inspiração para os poetas

E consolo para os que perderam a razão.

Sou maior do que meus limites

Mas preciso de um amigo para caminhar

Preciso de ti amigo, amiga

Isso eu não posso negar

Não posso negar

Tenho medo do escuro e da morte

Assombra-me sentir o corpo envelhecer

Por isso ultrapasso meus limites e me embriago

Na esperança de vencer a gravidade

E voar para junto daquela que um dia me sonhou

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 06/02/2018
Código do texto: T6246256
Classificação de conteúdo: seguro