CAPITAL SOCIAL DE AMOR

          Abri o capital social
          do coração e investi
          humana e divinamente
          no amor... !
          Depositei ternura
          e carinho, sem
          impulsos tontos, mas
         como moeda forte...
         Aos poucos busco
          integralizar meu capital
         amoroso em ti...
         Paciente espero que aceites
         parceria...
         Por ti partilhei todos meus
         recursos amoráveis.
         saquei do meu cofre secreto
         todos os tesouros sensoriais,
         todas minhas posses sensuais.
         Confio tanto nessa empreitada,
         que tudo te ofereço de graça,
         nada é por empréstimo...
         Só peço que integralizes
          também, teu capital de sonhos,
         para que possamos juntos
         viver esse amor em esplendoroso
         sucesso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2018
Código do texto: T6246427
Classificação de conteúdo: seguro