Desassombra!

Vai!

E descobre na busca

a descoberta de si

Eis aí o encontro,

- o verdadeiro -

Da a(l)titude, derradeira

A te (e)levar à plenitude...

Vai!

E matiza de alegrias

A vida, essa tua

(des)colorida, em si-nua

Eis aí o sentido

- outrora preterito -

Que tua busca

Há de encontrar...

Vai, sem olhar para trás

Vai, (en)frente, busca-te,

E de ti, desentranha-te!

Vai!

Toma-te do desassombro

Desdenha da tua solidão.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/02/2018
Código do texto: T6246430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.