O singelo se faz eterno

O que se diz por eterno?

Aquilo que não se finda?

O que se diz por belo?

Aquilo que gostaríamos que não tivesse fim?

Ao findar-se a vida, permanecerá viva apenas a nossa obra.

E há riqueza e sublimidade mesmo nas obras mais singelas.

E se não foi possível adicionar requinte, adornos e complexidade na obra em questão, lembre-se de mim pelo contexto.

E se alguma parte da minha obra te afetou e foi bela... Me tornarei eterno.