Amo doce

Quero a vida bem doce,

Com muito açúcar de alegria,

Gostosa como algodão doce,

Tudo colorido como magia.

Quero todo dia maravilhoso,

Enxergando a beleza das flores,

Tudo muito luminoso,

Destacando todas as cores.

Quero ver arco íris sempre que puder,

Sentir que existe o amor,

Da tristeza esquecer,

No coração sentir o calor.

Quero a vida doce sim,

Porque ela vai ser mais divertida,

Que ela não tenha fim,

Que encontre alguém,

Que faça sentir a escolhida.

Milena Marques