Poema da vida

Um sonho veio e se foi pra sempre

perdido pelo entretenimento

pobre de mim, desvaio em pensamento

algum que eu não me lembre

Não faça sentido do meu poema de vida

pois a vida não é como quebra-cabeça

e quando é lembre-se que falta alguma peça

mas se aceitar o fato pode até ser divertida

Quando se preparar para aproveitar o sol

e a chuva de pegar de supetão

encharcar-te da cabeçao ao chão

sem jamais te pedir a permissão

A vida surpreende o tempo todo

quando naquele momento especial

que sonhou sendo o seu eu ideal

mas acaba sempre vergonhoso

A vida, é como cair na sua formatura

um desastre engraçado, não há como negar

disfruta quem souber se aventurar

enquanto sofre quem há tenta aturar

O poema da vida eu recito

sorrindo, chorando, aos gritos

sem negar um sentimento

nesse meu vazio recinto

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 09/02/2018
Código do texto: T6249843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.