CAMINHO CERTO

       Para que tudo esteja bem,
       é preciso que a vida soe
       como flauta,
       a palavra seja falada
       como música...
       Que as pessoas sejam
       pessoas, não personagens...
       Que a flor não seja
       cogumelo...
       Que amor não seja dado
        por dinheiro... que seja
       sincero, puro e
         verdadeiro... como
         deve ser...
         Que a vida seja premissa
         de coisa viva, não torta...
         Sem isso a vida é morta.
         Assim não sendo, mentira 
         artigo de primeira, verdade
          líquida e certa...!

  
            
Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6250032
Classificação de conteúdo: seguro