Ótimo dia

Desejo a todos um ótimo dia,

Que possam a felicidade encontrar,

Que vivam com calma a cada dia,

Mas sempre sabendo perdoar.

Carreguem amor no coração,

Esqueçam quem cisma em magoar,

Esses daremos o perdão,

Mas não quer dizer que não devemos nos afastar.

Mágoas, não se guarda não,

Devemos seguir em frente,

Nos permitir sentir a emoção,

De quem nos faz feliz no presente.

Amores vem e vão,

Isso muito pode acontecer,

Novamente sentir essa sensação,

Isso vc deve escolher.

Aproveitem as suas vidas,

Vivam com intensidade,

Com as pessoas escolhidas,

Que merecem sua amizade.

Milena Marques