VIAJANTE DA VIDA

      Vim de longe de bem distante
      buscando com afã  o meu lugar
      busquei em plagas nuas, desertas
      e nas ruas incertas vim me acertar...

      Também busquei vias iluminadas
      pensando tão somente me clarear
      doei-me em sincera lealdade
      mas a felicidade não foi fácil achar...

      Busquei dar amor e dar alegria
      mas raramente conseguir ganhar
      pensei quão difícil essa harmonia
      quão difícil na vida se ajeitar !?

      Enfrentei de pé o imponderável
      e quando cortejei o fracasso
      foi quando recebi todo suporte
      de toda mão forte invisível...

       Segui assim em frente destemido
      traçando com esperança a sorte
       encontrei amor paz e norte
       quando a fé me  fez invencível... !



        
https://youtu.be/edwIdIr2ry4
                 travelling man
                 lynyrd skynyrd
      

      

       
Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250091
Classificação de conteúdo: seguro