EFÊMERO

Agradeça porque anda

Fala, vê e se diverte.

Porque respira, canta

E ao bem converte.

Aproveite esse presente

Faça dele motivo de ação.

Entregue sua alegria

Ao Deus da inspiração.

Semeia paz e esperança

Distribui sorrisos e felicidade

Contribui com a criação

Ensine a liberdade.

Marque um tempo diferente

Regue seus dias com emoção

Celebre a presença constante

Do Deus da libertação.

Senta um pouco nas nuvens

Conte estrelas ao léu

Respire tranquilamente

Seja humano e fiel.

Construa sua identidade

Marque sua presença

Ouça a voz do silêncio

Viva a sua crença.

Ainda que esteja difícil

Superar a adversidade

Creia e espere em Deus

Ele é a felicidade.

Mesmo na sua dificuldade

Viva para o semelhante

Deixe um pouco de si

Perceba-se insignificante.

Compreenda que amar

É o maior bem da humanidade

Que se doar ao próximo

É viver a caridade.

Seja assim

Leve, tranquilo, de paz

A vida é efêmera

E seu tempo, tempo fugaz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6250378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.