Recado de min'alma

Suas noites não têm sido tranquilas, eu sei...

Tu tens pensado demais, sentido demais, tens sido profunda demais num mundo muito raso

Tu se sentes como se sentes

e ninguém entenderá

Tu se sentes como uma atriz, vivendo vários papéis

e não sabe mais em qual versão de você acreditar

Foram tantos personagens vividos que, agora,

quem tu és de verdade?

Nem eu, tua alma, sei...

Mas não me perturbes mais,

tu vais se encontrar

como um ser,

como um todo,

como alguém real

Tu vais se achar dentro de si

A vida não se perdeu só porque nada parece certo agora!

Não me perturbes mais, por favor

Não chores mais até cair no sono,

não se tortures

Tu ainda tens uma alma, eu estou aqui, bem no fundo

Tu nunca estás só, eu ouço teus prantos

Sei que você pode ser melhor

Não se percas dentro de mim

Pare de se forçar a acreditar que és esse monstro

Tu não és essa personagem que criaste

Tu és de verdade

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 10/02/2018
Código do texto: T6250397
Classificação de conteúdo: seguro