NOSSO LINDO AMOR !

          Ainda encontro em sonho
         o fogo de tua boca ardente
         beijando os lábios meus !
         Sinto  ainda o carinho
         de tuas mãos entardecidas
         que me acarinhavam
          com todo amor,,,
         - Te amo, ! eu disse..
         - Te amo ! me disseste...!
          Vivemos um lindo amor...
         Mas o tempo amargo correu
         contra nosso tempo...
         Sombras penetraram em nosso
         ninho...
         Um raio misterioso explodiu
          nosso idílio...
          Levaram-te  de mim...
          carregaram-me para outra
          margem da vida...
         Ficamos sós, sem guarida,
         eu sem você, você sem mim... !





       https://youtu.be/C_t9Cqa65Ys

AZULE, ACHE O URL CLIQUE COM BOTÃO ESQUERDO
      I KNOW YOU ARE OUT THERE SOMEWHERE
     MOODY BLUES - PARTE CANTADA EM PORTUGUES
   
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6250620
Classificação de conteúdo: seguro