PEGANDO LEVE...

    Mulher, seu homem lhe toca
    com a gana como toca a  grana...
    A beija com boca que bebe
    cachaça...
    Mulher, seu homem lhe come
    com corpos cavernosos pouco
    entumecidos... não totalmente
    preenchidos dos desejos certos...
    Mulher, seu homem a escrutina
    com mãos ensebadas
    manchadas de gestos feiosos
    nada pudicos, deselegantes 
    como o de coçar saco em público...
    É normal que você viva a sonhar
    com idílio amoroso com príncipe
    galopante que salva princesas...
    É normal, normal é que sonhes...
    Mas ele assim tão pastoso,
    displicente... com que será
    que ele sonha...!?


Obs lendo Marina Colasanti... não levem a
 muito sério, faz parte do poeta escrever
  sobre tudo...





https://youtu.be/NEP1Irbmymc
   sua menina
     arnaldo antunes
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250831
Classificação de conteúdo: seguro