QUEM ESCREVE O DESTINO É VOCÊ!

Quem escreve sobre o destino é você

Você tem todas as chaves para as soluções

Apenas precisa seguir os seus sentimentos

Faça as suas escolhas

Abra as portas para as soluções

Quem escreve o destino é você

Siga o que sente que é certo

As escolhas são todas suas

Não ouça opiniões alheias

Não permita ser influenciado por escolhas que não são suas

Não permita ser influenciado pela sociedade

Quem escreve o destino é você

Faça as suas escolhas

Escolha as melhores chaves

Abra-se para o seu próprio destino

A vida é imprevisível

Mas, você é previsível

Quem escreve o destino é você!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/02/2018
Código do texto: T6251083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.