LIBERDADE

Nos meus olhos vejo as verdades do mundo

Sinto a felicidade ao viver a liberdade

Sinto a felicidade ao não me sentir com amarras

Liberdade para ser você mesma

Liberdade para fazer as próprias escolhas

O tempo não é meu inimigo, não mais

Já foi um dia o meu vilão

Mas, agora o tempo está ao meu favor

Se sentir feliz é não ter medo de viver

Se sentir feliz é estar aberta a novas oportunidades

Sem recuar

Sem olhar para trás

Quando somos livres podemos fazer o que queremos

Quando somos livres temos tempo para viver

Temos todo o tempo do mundo

Quando somos livres não ouvimos cobranças diárias

Estamos prontos para sorrir

Quando somos jovens temos que ousar mais

Quando somos jovens é tempo de arriscar todas as chances

Ser jovem sem medo de errar

Ser jovem é ter tempo para mudarmos caminhos

Ser jovem é ser livre

Ser livre é o melhor presente

É ter tempo para vivenciar todas as suas escolhas

Sem cobranças alheias

Sem medo de errar

Ser livre é o que temos que ser!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 11/02/2018
Código do texto: T6251084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.