A vida é uma longa jornada
Cheia de problemas, tristezas
Amarguras e várias superações
Perdas, danos e impedimentos
Mas o mais encantador da vida
É a outra face, onde os sonhos
Se Realizam e os impedimentos
São apenas pedacinhos do céu...
As lágrimas são os belos cristais 
que sorriem de belas emoções!
Onde o tempo já não existe mais...
Nem a idade é o impedimento
De poder amar e assim perdoar
Para seguir na nossa grande viagem
No velho trem da nossa existência
Saboreando deliciosamente
Cada momento, sempre sorrindo!
Como o único existente dentro de nós
Certos que a felicidade ela existe
Nas mais simples coisas da vida...




 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2018
Código do texto: T6251330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.