QUE IDADE TEM SUA ALMA?

Que idade tem sua alma?

Se não valoriza o amigo que te abraça...

Se não se curva ao pequenino que te olha...

Se não ver graça na chuva que no chão molha...

Se não te encanta com a melodia da criança...

Que gotas tem na represa da esperança?

Será que qualquer coisa te cansa?

Que idade tem sua alma?

Que a noite é longa, esperando um novo dia?

Quantas pétalas de alegria tem no bem-me-quer?

Se enfrenta as barreiras, venha o que vier...

Se nas batalhas, você está de pé...

Se em silêncio, você ama a quem te fez raiva...

Que idade tem sua alma?

Não importa os dias que se passam...

As coisas belas estão na simplicidade

E não importa a cronológica idade.

Aproveita o quanto é tempo a sua juventude

Com força em Deus, em sua plenitude!

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 12/02/2018
Código do texto: T6251463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.