Querida

Querida extroversão

Te peço atenção

Ao lidar com tão frágil coração

Demonstras minha resiliência que eu contesto com negação

Querida introversão

Te peço mais atenção

Ao fechar tão frágil coração

Corro o risco de não conseguir desejada atenção

Mthew
Enviado por Mthew em 12/02/2018
Código do texto: T6252011
Classificação de conteúdo: seguro