"Céu do grande artista"

"Meu corpo é como uma caneta, e meu sangue é a tinta, o chão em que eu andarei será papel de escrita, e os meus anos serão páginas de lindas palavras descritas , inspiradas na pintura do" céu do grande artista".

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 13/02/2018
Código do texto: T6252761
Classificação de conteúdo: seguro