Espelho da minha alma

"ESPELHO DA MINHA ALMA"

Nos meus olhos

Reflete o espelho da minha alma...

No espelho posso ver

Os meus melhores sentimentos...

Também posso ver

As dores, as incertezas, os medos que me acompanham

No espelho da minha alma

Todo meu ser se desnuda

Nele consta o interior

De uma poetisa que ama, sonha e tem dores

Minha alma tem sede!

De ser mais feliz

Ó minha alma!

Quem te olhou no profundo

Quem te olhou, e contemplou sua beleza

Quem leu sua verdade

E à amou

Minha alma!

Refletida está, no espelho do meu rosto

Quem te deu atenção

E pode sentir seu amor

Quem penetrou no seu oculto

E desvendou seus mistérios

Minha alma!

Nela está refletido

Os anseios do meu ser

Os meus olhos refletem

O brilho da minha alma

Autora: Simone Lelis

07/12/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 13/02/2018
Código do texto: T6252822
Classificação de conteúdo: seguro