Mistérios da alma

Mistérios da alma

Ah, quanta ternura

Tácita na alma

Descortino seus mistérios

Com meus olhos de amor

Avistei anseios secretos

Sonhos esquecidos

Sentimentos confusos

Sofrimento implícito

Colisão nos pensamentos

Inquieta alma

Nua está, diante de mim

Na sua face se vê

Sua alma transparente

Observo você em oculto

Sem indumentária

Você se faz forte

Esconde fragilidade na alma

Sua beleza está viva

Constatei em seus olhos

O amor, a ternura

Em cada detalhe seu

Há beleza escondida

Minha sensibilidade

Me fez contemplar

Os mistérios da sua alma

Autora: Simone Lelis

12/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 13/02/2018
Código do texto: T6252823
Classificação de conteúdo: seguro