Meu momento

As ideias, o otimismo,

sensíveis como a espuma,

que quando cresce repentina,

da mesma maneira vai embora.

Começa.

Rápido!

Pega a caneta,

transcreve o doce mel,

firme e seguro,

o pensamento evoluí no papel.

Mas,

na meia hora da contemplação,

aos dois passos de distancia

à apreciação,

parece desbotar rapidamente,

vence a perseverança

da própria imaginação.

Terminar,

não quero mais esses versos.

E por isso vou largá-lo aqui

Incompleto.