Poetisa sonhadora

Poetisa sonhadora

Sou poetisa, não sei

Sei que escrevo

Me incorporo nos versos

Invento paixões, saudades e dores

Me perguntam!

Por que só escrevo poemas de amor

Não consigo explicar

Minha inspiração é assim

Escrevo o que minha alma fala

O amor é semente que germina

No coração sensível

Sou feliz em poder escrever sobre amor...

Minha alma e coração

Não encontra outra maneira de ser

Gratidão a todos meus leitores

Por me incentivar

A cada dia mais escrever

Meu sonho é proporcionar

A paz e o amor

A cada alma que ler

Um poema meu

Autora: Simone Lelis

13/11/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 15/02/2018
Código do texto: T6254525
Classificação de conteúdo: seguro