O QUE SINTO E O QUE SOU

Me sinto assim

triste por dentro,

mas meu sorriso

não é lamento.

Meu olhar

é para baixo,

mas meus passos

não são relaxo.

Meus pensamentos

sobrevoam o tempo,

mas minha fala

não é tormento.

Minha vida

é só tristeza,

mas meus dias

são de pura beleza.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 16/02/2018
Código do texto: T6255805
Classificação de conteúdo: seguro