paleta

conta o que se passa

desamassa a folha

dos teus rabiscos

de dores

incolores

revive tuas cores

lê tuas lágrimas

dos teus olhos

sai a mesma água

que te apertou o peito

no desespero

agora a lembrança

te causa a ânsia

mas não desespera

porque chega o dia

em que tudo se supera

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 18/02/2018
Código do texto: T6256962
Classificação de conteúdo: seguro