Sentidos

Minha poesia

Não explica o sentido

Ou o contido

Na vida ou coisas assim

Apenas provoca e aguça

Não tem forma definida

Tão-somente idas e vindas

Estação de chegada

Repouso ou partida...

22/12/2017