Pelo caminho

Pelo caminho encontrei muitas coisas

Pelo caminho encontrei muita gente.

Pelo caminho consegui alimento

Pelo caminho esbarrei em sentimentos

Encontrei livros

Conheci pessoas

Achei água

Apanhei frutas

Construí amizade.

No caminho

Senti fome

Tive medo

Criei coragem

Senti saudades

Senti frio.

Andando pelo caminho

Encantei-me com o sol

Sorri para a lua

Maravilhei-me com o mar

Desencantei-me com pessoas

Gente que não sabe amar.

Andando pelo caminho

Encontrei a felicidade

Vi o mar no olhar

Conheci pessoas lindas

Que sabem respeitar

E também sabem amar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/02/2018
Código do texto: T6258526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.