Brinquedo da vida

A vida me experimenta

me joga pra cima

me joga pra baixo

me pisa

me trolla

sapateia

me levanto

não canso

eterna bola que rola

que a vida joga

não desisto

sou brinquedo

corro risco

não tenho medo

sou criança

brinco, canto e danço

aproveito, me deleito

e eu cresço

em um eterno aprender

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 19/02/2018
Código do texto: T6258816
Classificação de conteúdo: seguro