FILOSOFANDO A POBREZA

Esses que fica

Discutindo estudando

Filosofando

O nosso caos

Explicando

A fome

Justificando

A violência

Atualizando

A Miséria

Mas arma pra guerra

Tudo mundo erra

Mas o estado supera

Fico naquelas

Sobrevivendo as mazelas

Levando na capoeira

De angola

Observando o crescimento

Vivendo nos já vai

Apreendendo

E o que pode se fazer

Além de vê o que esta

Preste acontecer

Aplicar mas uma teoria

Satisfazer o ego de uma

Minoria

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/02/2018
Código do texto: T6259437
Classificação de conteúdo: seguro