INQUIETUDE

Tudo para parece-me

tão obscuro,

tão igual,banal

Nada é representativo,

nada é significativo,

em nada vejo graça,

sem motivação,

sem emoção,

Perdi a vontade de rir,

de me encantar, de

me apaixonar.

tudo perdeu o sentido,

estou desiludido

Sinto não aguentar,

esse desencanto que

se torna em pranto.

Viver como um zumbi

é mesmo que não estar

aqui.

Vivo por viver nesse

ambiente decadente

que só me traz

desgosto,

o que faço? ou

me desfaço ?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2018
Código do texto: T6259651
Classificação de conteúdo: seguro