Apenas mais um dia

Apenas mais um dia

São apenas dias, um após o outro

São apenas cenários montados aos poucos

Eu participo encenando, faço parte desse teatro louco

Faço vários papéis, muitas vezes sou um camaleão

Sou herói, sou vilão, uso máscaras para  me disfarçar na multidão

Já pensou se descobrirem meu rosto!

Perceberão que sou igual a todos

Por isso esses meus disfarces

Por isso essas minhas várias faces

A máscara que mais gosto de usar é a máscara da alegria

Mas às vezes a tristeza encobre meus truques e entrega meus esconderijos

São tristes capítulos, fazem parte do script

Desde de quando estreei no espetáculo circense que é a vida

Tive que aprender a praticar malabares com os meus dias

Hoje  tem espetáculo?

Tem, sim senhor

Hoje tem mais um dia?

Tem, sim senhor

Batam Palmas senhores

Não deixem a vida se transformar

Num circo dos horrores

Jonas Luiz

São Paulo, 20/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 24/02/2018
Código do texto: T6262886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.