FRAGILIDADE

As flores murcham com o tempo

as flores perdem seu frescor,

perdem sua fragrância , tem

um prazo.

As palavras doces perdem seus

sabores a partir de um período.

Tudo que um dia nasce se vai

fragilizando, perdendo o vigor,

o desamor.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/02/2018
Código do texto: T6263532
Classificação de conteúdo: seguro