Perseverança

E ainda insisto

Mesmo que venha

Do lado reverso

Ou em misto

De um jeito louco,

Abstrato ou avesso...

Vasculho entre as almas viventes

Corações abertos

Mesmo que um rastro somente

De sentido descoberto

Deve haver em algum lugar

Alguém que surpreende

E algum gesto de repente

Me admire de olhar...

Enquanto isso sigo em frente

Pedindo à força maior

Para não desanimar,

De tanta gente insolente

Que segue imprudente

Nessa vida dificultando

Quem segue tentando

Acreditar....

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 25/02/2018
Código do texto: T6263874
Classificação de conteúdo: seguro