A VIDA É MAIS

Pode ser que a vida seja somente o tic tac do relógio,

Pode ser que tudo passe na fração de um segundo,

Pode ser que nem todos os dias sejam de sol,

Pode ser que nem tudo seja sorrisos.

Pode ser...

Pode ser que a vida seja um breve respirar,

Pode ser que nem todos os dias sejam calmaria,

Pode ser que nem todos os dias sejam verão,

Pode ser...

Mas sei,

Apesar de toda chuva o sol volta a brilhar,

Depois das noites de inverno o verão sempre volta,

Depois da lágrima vem o sorriso,

Depois do ruim vem o bom,

Depois, depois...

Porque,

Tudo vale a pena na fração do segundo,

Apesar de tudo ser tão rápido,

A vida é um espetáculo imperdível,

Que pede sempre mais,

Mais, mais!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/02/2018
Código do texto: T6264409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.