O vôo da gaivota

Naquele cais de barcos ancorados

Na textura do horizonte alaranjado

Não há sentimento mais lindo

Do que ver a gaivota no céu

Surfando no infinito

Engolfada na beleza

Da brancura, da leveza

Movimentos acrobáticos

Como que pilotando a nave

Cortando as nuvens brancas

Aquela ave navegando

Eu imagino, inalando

A brisa quente e fria

Ao som do mar, a melodia

Nao tem pressa de voltar

Sempre voando e sonhando

Com os caminhos indecifraveis

Entre o tempo e o espaço

Que só traduz a liberdade.

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 26/02/2018
Código do texto: T6264428
Classificação de conteúdo: seguro