A cada novo amanhecer

A cada novo amanhecer

O brilho da manhã

É o sol que está nascendo

Eu sinto essa magia

Mais um dia amanhecendo

A cada nascer do sol

A cada novo dia

Renovo a esperança

Deus é quem me guia

Na noite que se foi

Nesse lindo alvorecer

Meu coração bate forte

É vontade de viver

Enquanto o sol nascer

Enquanto houver as manhãs

Eu celebro todos os dias

Grito pra vida! Sou seu fã

As manhãs são minhas

Amanhã é outro dia

Viva essa eterna magia

Jonas Luiz

São Paulo, 26/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.