Obrigado vida

Mergulhei em palavras

Abre aspas, ladrão de ideias

Reciclo, na vida tudo um ciclo

Eu vivo, abri a janela

Peço desculpas sinceras

Subi no ombro dos gigantes

Vejo um belo horizonte

Vivendo um instante

Sou poeira, sou fraco e forte

Sou eu em várias fases

Em várias faces

Apenas sou e mais nada

Falho, galho fraco

Elo forte, amante

Filho do sul e do norte

Filho do Léo e da Maria

Querendo ser herói

Igual ao Finn

Amei a princesa

Na história ela deu fim

Melhor o fim das coisas do que o começo

Todos já foram crianças

Mas ninguém lembra do berço

Já orei e rezei terço

Agora torço, dominando os demo

Aproveitando o intervalo

A vida no meio tempo

Se fosse um jogo, quero ser aquele que salva a partida aos 45

Ela é tão bonita quanto

No mínimo possível

Revela tanto

Quero seu tato

Seu beijo, sua curva

Nua, igual a lua

Cheia igual ao mar

Vim pra te amar

Obrigado vida

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 26/02/2018
Código do texto: T6265169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.